영종업소용주방기기 업소용주방기기매입 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

영종업소용주방기기 업소용주방기기매입 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-23 11:35 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 영종업소용주방기기 전문 신성알뜰매장입니다

이제 곧 개학 시즌인 3월이 다가오고 있는데요 이런 시즌에는

새로운 식당이나 카페가 문을 열기도 하고 닫기도 하고

시장 경제가 활성화 되는 시기입니다

오늘 식당에서 테이블 냉장고를 매입했습니다

가게 이전을 하시는데 두 개 중 하나만 사용하실 것 같다면서

남은 하나를 매입 문의를 주셨어요

사전에 상담을 진행해서 날짜를 잡고 방문일에

현장에 도착해 물건 상태를 살펴봤는데요

큰 흠집 없이 깔끔하게 관리를 잘하셔서 좋은 가격에 매입을 진행했습니다

구매시기가 짧고 관리상태가 좋으면 당연히 높은

매입가를 받으실 수 있고 그로 인해서 엄청난 이득을 보실 수 있어요

저희는 업소용주방기기. 중고가전, 중고가구 등 매입을 전문으로 하고 있습니다

고객님께 맞추어 최대한 합리적인 가격에 매입하고 있으니

궁금하신 점은 언제든지 연락주세요

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

032-566-4900

010-7111-8860 

영종업소용주방기구
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기